5 января 2019
Цены на благородные металлы в настоящий момент имеют динамику повышения, и ...
31 декабря 2018
Устанавливая цену платины, Сбербанк прежде всего ориентируется на ту цену, ...
31 декабря 2018
Из множества различных направлений вложения средств приобретение платины в ...
Главная » НОВОСТИ » Первый национальный пенсионный фонд

Первый национальный пенсионный фонд

Для создания новых эффективных возможностей для негосударственного пенсионного обеспечения в 1992 году был создан Первый национальный пенсионный фонд, который утвердил современные принципы деятельности и инновационные подходы на рынке пенсионных услуг.

Реорганизация данной структуры была проведена в августе 2014 года, компания была преобразована в закрытое акционерное общество. Фонд имеет достойные показатели стабильного развития, которые выделили его на российском рынке как профессионального оператора с высоким рейтингом, что позволило войти в десятку негосударственных организаций, которые объединяет большое количество участников.

Успешная работа фонда связана с грамотной разработкой стратегии развития, одним из основных критериев в работе является повышение уровня обслуживания клиентов. Руководители создали успешную систему цивилизованного сервиса, предоставив новые возможности для создания достойных условий, повышающих качество жизни клиентов.

Благодаря успешному опыту Первого НПФ у граждан Российской Федерации появилась прекрасная возможность повысить уровень своего благосостояния после выхода на заслуженный отдых. Клиенты компании могут получать не только государственную пенсию, но и выплаты из негосударственного фонда. С 2004 года структура является частью системы обязательного пенсионного страхования, что позволило умножить возможности, которыми пользуются граждане, получающие как государственную, так и негосударственную поддержку.

Фонд постоянно расширяет палитру услуг, тем самым укрепляя свою позицию на рынке и степень доверия клиентов. Успешный многолетний опыт позволяет привлекать новых кладчиков, которые получают полные гарантии своих сбережений. Сегодня свои инвестиции Фонду доверяют более 300 тысяч вкладчиков, в число которых входят представители различных сфер.

Уже за первое полугодие 2014 года Первый национальный смог показать доходность в 10,98 %. Увеличение пенсионных накоплений граждан – это показатель, который позволяет рассчитывать на материальную поддержку после выхода на пенсию, которая позволит обеспечивать достойный уровень комфорта в преклонном возрасте, когда снижаются потенциальные возможности для заработка. Благодаря оптимально удобной системе, создающей возможности для инвестиций, клиент может создать прочный фундамент своей стабильности и материальной независимости.

10.10.2018
Оставить отзыв или комментарий