10 октября 2018
Изучая предложения Сбербанк курсы валют, необходимо четко понимать, что они во ...
10 октября 2018
Изучая цены на драгоценные металлы, следует обратить внимание и на курс платины ...
Главная » НОВОСТИ » Отказ Индии снизить импорт пошлины на золото

Отказ Индии снизить импорт пошлины на золото

Решение Индии: чтобы сохранить импортную пошлину на золото удивил инвесторов, нанося новый удар для металла, который сильно пострадал в этом году в укрепление доллара США и ряда политических сдвигов по всему миру.

Золото с поставкой в ​​апреле, наиболее активно торгуемых контрактов, опустилось $ 4,90, или 0,4%, до $ 1,208.20 за тройскую унцию на разделении Нью-Йоркской товарной бирже.

Отказ Индии снизить импорт пошлины на золото Hurts - золото

Инвесторы надеялись Индия сократит долг, вероятно, повышая спрос на золото со стороны крупнейшего потребителя в мире.

Вы можете добавить это к длинному списку разочарований на золото», который помогает управлять $ 80 млн фондов в Майами. Г-н был нейтральным на золото в этом году, полагая, что монетарная политика США будет играть центральную роль в определении направления цены на рынке.

Цены на золото ушли с 7,1% от пятимесячного максимума в $ 1,300.70 за унцию 22 января, день Европейский центральный банк объявил 60 € млрд-месяц, чтобы купить облигации и поддержать рост европейской экономики.

Нисходящий поток Золото приходит как центральные банки за пределами выборов в США, чтобы урезать внутренние процентные ставки в попытке поддержать слабеющий рост. Хотя усилия смягчить денежно-кредитную политику, как правило, будет бычьим для цен на золото, ожидание того, что Федеральная резервная система США будет повышать процентные ставки в фабрикации те шаги, с золотыми ошибок беспокоясь, что высокие урожаи в США, яркость очарование Gold. В то же время, легко-денежные политика Европы может помочь регион юбки повреждающее период дефляции, экономически расслабляющего цикла падения заработной платы и цен и замедление бизнеса и потребительские расходы, и устранить необходимость для инвесторов туда в поисках безопасности золота ,

«Золото движется в прямо противоположном направлении по отношению к доллару и выступать в качестве валюты хеджирования в течение последних нескольких недель,» сказал Пол Нольте, который помогает управлять около $ 100 млн Asset Management в Чикаго.

Парящий доллар делает золото более дорогим для покупателей в других странах, включая Индию, так как они должны обменяться более их родной валюте на доллары, чтобы купить металл на мировом рынке. Многие инвесторы также загрузить на золото в периоды финансовой нестабильности, и, хотя некоторые опасения задержаться, многие переходят обратно в более рискованные активы, такие как акции и облигации, как уверенность улучшается в экономике США.

В то время как спрос на золото в Индии находится под пристальным вниманием учитывая страна расхватали четверть всех мировых поставок в прошлом году, это относительно небольшие развития. Тем не менее, надеется, что Индия будет сократить или устранить Индии ввозную пошлину дал некоторые бычьи инвесторы надеется, что окажется положительным для рынка.

Импорт золота Индией замедлился в течение нескольких недель, ведущих к бюджетной объявления, так как некоторые оптовиков задерживается покупки в ожидании снижения налогов. В то время как импорт будет расти в ближайшее время теперь, неопределенность снята, некоторые трейдеры говорят, что индийский спрос на золото, вероятно, будет ниже, за этот год, так как интерес налога на импорт Страсти инвесторов.

«Там будет некоторые покупки, но это не будет спешить, что вы потенциально получили, если бы у вас была существенное снижение налога», сказал Франк МакГи, старший драгоценные металлы дилер со встроенным Брокерские услуги в Чикаго.

За несколько недель до бюджета было объявлено, индийские фьючерсы на золото торговались с дисконтом к ценам на физическом рынке, что свидетельствует о медленном спроса.

Но в понедельник фьючерсы на золото в Индии торгуются около $ 4 выше цены на золото на физическом рынке для немедленной доставки, сказал Gnanasekar Thiagarajan, директор Commtrendz, товар консалтинговой фирмы, базирующейся в Мумбаи. Это говорит о том, что индийские покупатели возвращаются на рынок, сказал он.

Импорт в январе составил около 50 тонн, в соответствии с Commtrendz, по сравнению с в среднем ежемесячно 90 тонн во второй половине 2014 года данные за февраль еще будет выпущен, но трейдеры и аналитики говорят, что импорт оставался низким в прошлом месяце.

Тем не менее, спрос в Индии на золото имеет тенденцию замедлять течение зимних месяцев и, как правило, забирает с апреля по июнь, так как страна качели Свадебный сезон в разгаре. Невесты в Индии традиционно уделяется золотые украшения и безделушки, которые они держат на как форма сбережений. Кроме того, золото обменивается во время фестиваля индуистского Akshaya Trithiya, который состоится 19 апреля, и на другие праздники. Считается, что приносит удачу получателю.

04.10.2018
Оставить отзыв или комментарий